Top.Mail.Ru
Статьи по очистке воздуха в ресторанах, кальянных

Установка очистки воздуха с ультрафиолетовыми секциями для систем вентиляции.

Система комбинированной фильтрации ST-SC Stivair-small Сarbon основана на электростатическом методе очистки газов и дополняется угольными и ультрафиолетовыми секциями.
Оборудование применяется в кухнях общественного питания и предназначена для улавливания дыма, жира и запахов, создаваемых на кухонном оборудовании.

Эффективность очистки 99%,
скорость дезодорации 98%

В системах ST-SC Stivair-small Сarbon используются ряд инновационных технологий и многоступенчатая технология фильтрации, она имеет эффективность очистки воздуха и запаха 99%.

За счет использования УФ излучателей удается нейтрализовать остатки запаха на молекулярном уровне, происходит окисление озоном. Угольные секции устраняют остатки запаха, самые сложные соединения нейтрализуются за счет применения активированного угля.

На выходе получаем чистый О2-кислород.
Угольная ступень становится максимально полезной,
являясь завершающим барьером в общей цепи очистителя.