Top.Mail.Ru
Статьи по очистке воздуха в ресторанах, кальянных

Газоконвертор для ресторанов

Кухня ресторана — оживленное место. Грили, мангалы, духовки и плиты постоянно работают, готовят вкусную еду, выделяют дым и запах. Поэтому многие рестораны должны иметь исключительные системы вентиляции и кондиционирования и вытяжки.

Но эти системы, как правило, не избавляют от паров и запахов, возникающих при одновременном приготовлении большого количества пищи. Помимо этого, пока вы наслаждаетесь вкусными шедеврами ресторана, вредные газы могут вызывать аллергию и вызывать проблемы у людей, страдающих астмой и другими респираторными заболеваниями.

Причины, по которым ресторанам стоит задуматься об инвестировании в очистители воздуха это нарушение закона об охране окружающей среды и жалобы соседей. У некоторых владельцев ресторанного бизнеса нет решения проблемы загрязнения воздуха, и они прячутся от официальных лиц или закрывают бизнес.

Не стоит идти на такие радикальные меры. Решением проблемы являются промышленные очистители воздуха для ресторанов. Очистители воздуха, помогают удалять большую часть паров и запахов из воздуха, улавливая и поглощая их, удаляют вредные частицы из воздуха и возвращают более чистый воздух.

Отлично справляется с такой проблемой установка очистки воздуха Stivair ST-S02, которая предназначена для очистки вентиляционных выбросов из кухни, образующихся в результате приготовления пищи на кухонном оборудовании: мангалы, хосперы, грили с системой удаления дыма и электростатической фильтрации воздуха, интегрированной для устранения дыма и запаха в общественных местах, а моющаяся ячейка электростатического фильтра снижает затраты на замену фильтра.