Статьи по очистке воздуха в ресторанах, кальянных

Руководство по покупке газоконвертора

дым в на кухне ресторана
Основное использование газоконвертора - индустрия общественного питания. На кухнях, где довольно большой выброс дыма и запахов паров, нужно использовать данное устройство. Оно отлично избавит от вредных выбросов и нейтрализует запах.

Очистка от дыма составит порядка 98%,
а нейтрализация запаха 80%

Мангал и гриль одни из самых распространённых видов кухонь, развитых в нашей стране и выведение дыма в подобных заведениях является достаточно серьезной проблемой. В связи с этим мы предлагаем систему очистки Stivair ST использовать совместно с гидрофильтром. В данном случае эффективность очистки дыма составит 98%, скорость удаления масла 99%

Конечно, существуют не большие рестораны, а также торговые центры с общественным питанием, в которых выделение дыма и запахов несущественное т.к. для приготовления не используется открытый огонь и уголь. Для подобных сегментов можно исключить использование гидрофильтра. Система очистки и вентиляции в целом, получится достаточно компактной и отлично поможет решить проблему с запахом и дымом. Степень очистки дыма составит 95%.

Кроме того, установки Stivair можно использовать в столовых, школах, торговых центрах и супермаркетах. Помните, правильно подобранный газоконвертор избавит вас от проблем с надзорными органами, жильцами и посетителями ваших заведений
Преимущества