Данные пункты являются основными при выборе газоконвектора:
1. Какое кухонное оборудование и в каком количестве расположено на кухне. Производительность паров от данного оборудования.
2.Какая кухня в вашем заведении.
3.Расположение многоквартирных домов или иных построек вблизи вашего ресторана.
От ответов на эти вопросы зависит, какой объем воздуха стоит очищать, мощность вытяжного вентилятора, требуется ли установка гидрофильтра и если требуется то на какие узлы. На данном этапе можно понять, какое оборудование стоит добавить для правильного функционирования вашей вытяжной системы.
Следующим шагом, является выбор производителя газоконвектора. Продукция выбранного бренда должна быть обязательно сертифицирована и прошедшая все нормативные проверки, а также полное тестирование на соответствие своим техническим характеристикам, заявленным в паспорте. Так же необходимо обратить внимание на эффективность приобретаемого оборудования и способ обслуживания. Объем фильтруемого воздуха и типоразмер устройства.