Top.Mail.Ru

Оборудование для очистки воздуха в ресторанах, кафе, барах

Расходные материалы

Основное использование газоконвертора - индустрия общественного питания.
На кухнях, где довольно большой выброс дыма и запахов паров, нужно использовать газоконверторы.
Они отлично избавят от вредных выбросов и нейтрализует запах.
Очистка от дыма составит порядка 98%, а нейтрализация запаха 80%.

Оборудование компании Stivair предназначено для очистки вентиляционных выбросов из кухни, образующихся в результате приготовления пищи на кухонном оборудовании: плиты индукционные, фритюр, пицца-печи, конвектоматы, мангалы, хосперы, грили, а также для кальянных и промышленной очистки отработанных газов производства (лазерное, сварочное, типография, литьё резины и т.д.)