Где лучше устанавливать газоконвертор для очистки воздуха ресторана, в помещении или на улице?
У владельцев ресторанов, которые хотят купить и использовать оборудование для очистки дыма возникнет много вопросов о том, где устанавливать газоконвертор.
Очистители дыма, как правило, водонепроницаемы и устойчивы к ржавчине, поэтому могут быть установлены в помещении или на улице.
Конкретное место зависит от сценария использования, который необходимо определить. Например, большой гостинице необходимо использовать очиститель дыма с большим объемом воздуха, поэтому он займет много места при установке в помещении и должен быть установлен снаружи, обычно это крыша здания.
Небольшим кафе или барам, наоборот не требуются газоконверторы больших объемов, для них подбираются устройства, рассчитанные только на технологическую вытяжку, и благодаря своей компактности свободно размещаются под потолком, не доставляя неудобства персоналу и гостям заведений.
Даже если вы установите его на открытом воздухе, вам не нужно беспокоиться о том, что газоконвертор выйдет из строя. Производители газоконверторов тестируют свою продукцию. Их корпусы изготовлены из оцинкованной или нержавеющей стали которые устойчив к коррозии и окислению. Даже если они установлены на открытом воздухе, они не представляют проблем в течение десяти или восьми лет.
_______________________
Компания Stivair предлагает вам высокоэффективное оборудование для очистки дыма и запаха в сфере общественного питания.
Познакомиться и заказать оборудование можнопо ссылке >>>