Top.Mail.Ru
Статьи по очистке воздуха в ресторанах, кальянных

Где лучше устанавливать газоконвертор для очистки воздуха ресторана, в помещении или на улице?

Установка
газоконвертор для очистки воздуха
У владельцев ресторанов, которые хотят купить и использовать оборудование для очистки дыма возникнет много вопросов о том, где устанавливать газоконвертор.

Очистители дыма, как правило, водонепроницаемы и устойчивы к ржавчине, поэтому могут быть установлены в помещении или на улице.


Конкретное место зависит от сценария использования, который необходимо определить. Например, большой гостинице необходимо использовать очиститель дыма с большим объемом воздуха, поэтому он займет много места при установке в помещении и должен быть установлен снаружи, обычно это крыша здания.

Небольшим кафе или барам, наоборот не требуются газоконверторы больших объемов, для них подбираются устройства, рассчитанные только на технологическую вытяжку, и благодаря своей компактности свободно размещаются под потолком, не доставляя неудобства персоналу и гостям заведений.

Даже если вы установите его на открытом воздухе, вам не нужно беспокоиться о том, что газоконвертор выйдет из строя. Производители газоконверторов тестируют свою продукцию. Их корпусы изготовлены из оцинкованной или нержавеющей стали которые устойчив к коррозии и окислению. Даже если они установлены на открытом воздухе, они не представляют проблем в течение десяти или восьми лет.

Если вы хотите купить хороший очиститель дыма, рекомендуем обратить внимание на газоконвертор Stivair ST.
Оборудование компании Stivair предназначено для очистки вентиляционных выбросов из кухни, образующихся в результате приготовления пищи на кухонном оборудовании: плиты индукционные, фритюр, пицца-печи, конвектоматы, мангалы, хосперы, грили, а также для кальянных и промышленной очистки отработанных газов производства ( лазерное, сварочное, типография, литьё резины и т.д.)